Descrizione
Caratteristiche
- Paese di coltivazione del grano: Italia
- Paese di molitura: Italia
Ingredienti
Semola di grano duro biologico.
Può contenere tracce di soia.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia: 1495 kJ – 353 kcal
Grassi: 1,6 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 71 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Fibra Alimentare: 3,1 g
Proteine: 12 g
Sale: 0 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Certificazioni
Il Marchio
Bio Granoro
La Pasta Biologica Granoro è prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia, delle varietà Grecale – Iride – Simeto – Sargolla, secondo le metodiche dell’Agricoltura Biologica Italiana, che non utilizza nè concimi chimici, nè pesticidi, ma è prodotta nel rispetto della natura e della nostra salute. La tecnologia con cui Granoro produce la Pasta Biologica ha solo lo scopo di assicurare una qualità costante e standard produttivi elevati. Le semole di grano duro biologiche, con cui si produce la Pasta Bio Granoro, hanno un colore dorato brillante, mentre il glutine tenace ed elastico la rende questa pasta consistente ed elastica, (cioè “al dente”) durante la masticazione.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.