Benvenuto nel sito web di Fontego dei Sapori!

Miele Italiano di Acacia

3.5010.90

Miele di Acacia, artigianale italiano. Dolce e morbido e ideale per dolcificare le bevande o da spalmare sul pane. È molto delicato.

Svuota
COD: N/A Categoria: Tag: , , , Product ID: 4291

Descrizione

Caratteristiche

Il miele di Acacia è un prezioso alleato dell’organismo, tra le tante proprietà, aiuta a disintossicare il fegato e a regolare l’attività dell’intestino.

In cucina: utile per sciroppare o candire frutta e ortaggi. sempre liquido è di facile solubilità, nelle macedonie di frutta dolcifica e limita l’ossidazione, efficace per lucidare crostate e torte di frutta in genere. in aggiunta ad un sugo di pomodoro esalta la sapidità e regola l’acidità.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Certificazioni

Fontego dei Sapori - Prodotto italiano Parco Naturale della Lessinia - Verona - Fontego dei Sapori

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Peso

110 gr, 250 gr, 500 gr

Il Marchio

APICOLTURA FALASCO

Apicoltura Falasco produce miele, grazie all’instancabile lavoro delle api, nel Parco della Lessinia dal 1970. Il miele di diverse essenze (dal millefiori all’acacia, dal ciliegio al tiglio e castagno), polline, pappa reale e propoli vengono venduti nei mercati a km zero ai quali l’azienda partecipa da diversi anni.

Apicoltura Falasco - Fontego dei Sapori

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.