Benvenuto nel sito web di Fontego dei Sapori!

Delizie alla Ciliegia

4.50

Peso 310 gr

I Biscotti della Pasticceria Massella di Erbezzo (Lessinia) sono il risultato di un’attenta ricerca e riscoperta di antiche ricette della tradizione locale. Questi biscotti, semplici, ma sfiziosi, sono ottimi da colazione e merenda.

Disponibile

COD: ME00003 Categoria: Tag: , , Product ID: 4365

Descrizione

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo “0”, confettura di ciliegia (cigliegia 45%, zucchero, glucosio-fruttosio, pectina, acido citrico), BURRO, zucchero semolato-saccarosio, UOVO di gallina, intero.
Non si esclude la contaminazione con SESAMO, GLUTINE, UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA SECCA con GUSCIO.

Conservazione

Tenere lontano dalla luce e da fonti di calore e ad una temperatura non superiore ai 25°C.

Certificazioni

Fontego dei Sapori - Prodotto italiano Parco Naturale della Lessinia - Verona - Fontego dei Sapori

Informazioni aggiuntive

Peso 1.5 kg
Peso

110 gr, 250 gr, 500 gr

Il Marchio

Panificio e Pasticceria MASSELLA – Specialità di Erbezzo

La Lessinia è ricca di tradizione, costumi e sapori che nascono dalla sua storia. Il Panificio – Pasticceria Massella di Erbezzo “CUSTODE DEI SAPORI DI MONTAGNA DAL 1987”, nel cuore delle montagna veronese, propone gusti antichi nel pane e nei dolci artigianali di sua produzione. Il suo impegno quotidiano e quello di offrire pane artigianale da materie prime selezionate. I dolci tipici, come la Sbrisolona di Erbezzo, i biscotti Cimbri, le crostate di marmellata, sono il risultato di attenta ricerca e riscoperta di antiche ricette della tradizione locale, amalgamati con sapiente passione e dedizione.
Queste DELIZIE ARTIGIANALI sono prodotte con soli ingredienti freschi e genuini.

Pasticceria Massella d'Erbezzo - Lessinia - Fontego dei Sapori

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.