Descrizione
Caratteristiche
- Zucchero e albume d’uovo sono esclusivamente italiani e sono controllati ad ogni partita;
- SENZA COLORANTI, AROMI ARTIFICIALI o CONSERVANTI
- mandorle pugliesi intere e sbucciate e tostate al momento;
- miele di acacia siciliano, uno dei migliori presenti sul mercato.;
- L’ostia su cui adagiamo il Mandorlato ancora caldo è prodotta solo con fecola di patate, olio di oliva e acqua, priva di glutine.
Dalla raccolta delle mandorle nuove, alla loro tostatura, dall’inizio della produzione del mandorlato al suo arrivo negli scaffali, tutto avviene ancora rispettando tempi e gesti che si ripetono da oltre un secolo. Una lavorazione lunga un anno per presentare un prodotto che esprime al massimo l’arte pasticcera di Rocco Garzotto & Figlio, e che ad ogni morso regala un nuovo ed antico piacere.
Produzione
Cologna Veneta | Veneto | Italia
Ingredienti
Miele, albume d’uomo, zucchero, mandorle sbucciate.
Shelf Life
1 anno
Certificazioni
Il Marchio
Garzotto Rocco & Figlio | Mandorlato di Cologna Veneta
Era il 1840 quando lo speziale Rocco Garzotto ebbe la felice intuizione: amalgamare insieme quello che gli antichi chiamavano il cibo degli dei, cioè il miele, con albume d’uovo, zucchero e mandorle sbucciate.
Naturalmente insieme a questi ingredienti semplici e preziosi ci volle tutta la perizia tecnica e l’estro creativo dell’inventore, oltre ad un lento e laborioso procedimento che durava e dura ancor oggi più di nove ore, per il quale l’intervento manuale era e resta insostituibile.
Ancora oggi, la famiglia Garzotto produce il Mandorlato con il metodo tradizionale dei suoi antenati, utilizzando le migliori mandorle, il pregiatissimo miele di Zafferana Etnea e uova freschissime. Nessun additivo, nessun aroma, nessun semilavorato, solo gli ingredienti genuini e d’origine dei medesimi luoghi: nulla è cambiato nel tempo.
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