Descrizione
Caratteristiche
- Zucchero e albume d’uovo sono esclusivamente italiani e sono controllati ad ogni partita;
- SENZA COLORANTI, AROMI ARTIFICIALI o CONSERVANTI
- mandorle pugliesi intere e sbucciate e tostate al momento;
- miele di acacia siciliano, uno dei migliori presenti sul mercato.;
- L’ostia su cui adagiamo il Mandorlato ancora caldo è prodotta solo con fecola di patate, olio di oliva e acqua, priva di glutine.
Nel mandorlato di GARZOTTO ROCCO & FIGLIO, la mandorla è da sempre la protagonista indiscussa, e per questo è stato realizzato il SUPERIORE di GARZOTTO ROCCO & FIGLIO con all’interno dell’impasto più del 70% di mandorle. Il risultato è un mandorlato friabile che si scioglie in bocca dal sapore equilibrato, con un profumo di mandorle intenso. Il Superiore di GARZOTTO ROCCO & FIGLIO nasce dalla creatività e tecnica el pasticcere Dino Garzotto dove nulla è lasciato all’improvvisazione.
Produzione
Cologna Veneta | Veneto | Italia
Ingredienti
Miele, albume d’uovo, zucchero, mandorle sbucciate.
Shelf Life
1 anno
Recensioni
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