Descrizione
Caratteristiche
- da Agricoltura Biologica e trafilato al bronzo
Ingredienti
Semola di grano duro biologica di origine Italiana certificata, selezione di grani italiani, acqua di Gragnano.
Provenienza
Agricoltura biologica certificata ITALIA
Consigli di Utilizzo
Adatte a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdura di stagione.
Shelf Life
24 mesi
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Certificazioni
Il Marchio
Antico Molino Rosso
Antico Molino Rosso si trova a Buttapietra, in provincia di Verona, nella Pianura Padana e risale al 16° secolo. L intero nucleo familiare ha lavorato e prodotto nell’azienda di famiglia, prima con nonno Armando, poi con papà Remo, ed ora con il figlio Gaetano. Nel Molino Rosso è presente e ancora funzionante una ruota a pale, risalente all anno 1858, che un tempo serviva a far funzionare l intero impianto. Antico Molino Rosso da sempre macina a pietra: questo procedimento mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto, conservando per quanto possibile nelle farine tutte le importanti qualità nutrizionali del chicco.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.