Descrizione
Produzione
Cologna Veneta | San Bonifacio | Veneto | Italia
Ingredienti
Mandorle tostate (75%), miele d’acacia, albume d’uovo, zucchero.
Può contenere tracce di NOCCIOLE.
Conservazione e Shelf Life
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
1 anno
Certificazioni
Il Marchio
Casa del Dolce | Finissimo Mandorlato
Il mandorlato ideato nella prima metà dell’Ottocento dallo speziale colognese Giovanni Finco, è la specialità dolciaria che ha reso famosa nel mondo la cittadina di Cologna Veneta.
La geniale e preziosa ricetta scaturì dalla esigenza di realizzare un dolce genuino e originale da gustare con gli amici nelle lunghe sere d’inverno. Lo speziale elaborò la formula dopo laboriose ricerche impiegando ingredienti tradizionalmente usati da secoli nella preparazione di molti dolci: il miele, le mandorle, lo zucchero, l’albume d’uovo. Nel dosaggio degli ingredienti e nella scrupolosa attenzione della fase di cottura consiste il segreto di questa formula.
Il risultato è il Mandorlato. Un dolce unico nel suo genere: sano, ricco di calorie e di valore energetico che supera senz’altro in delicatezza e bontà ogni altro prodotto simile. Queste qualità ci permettono di annoverarlo negli annali della gastronomia italiana come uno dei migliori prodotti dolciari di tutti i tempi.”
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.