Benvenuto nel sito web di Fontego dei Sapori!

Bocconcini di Mandorlato

10.90

Dalla raccolta delle mandorle nuove, alla loro tostatura, dall’inizio della produzione del mandorlato al suo arrivo nei punti vendita. Tutto avviene ancora rispettando i tempi e i gesti che si ripetono da oltre un secolo.

Disponibile

COD: GR0007 Categorie: , Tag: , , Product ID: 7314

Descrizione

Produzione

Cologna Veneta | Veneto | Italia

Ingredienti

Miele, albume d’uomo, zucchero, mandorle sbucciate.

Shelf Life

1 anno

Certificazioni

Fontego dei Sapori - Prodotto italiano

Informazioni aggiuntive

Peso 0.750 kg
Peso

90 gr, 180 gr

Il Marchio

Garzotto Rocco & Figlio | Mandorlato di Cologna Veneta

Era il 1840 quando lo speziale Rocco Garzotto ebbe la felice intuizione: amalgamare insieme quello che gli antichi chiamavano il cibo degli dei, cioè il miele, con albume d’uovo, zucchero e mandorle sbucciate.

Naturalmente insieme a questi ingredienti semplici e preziosi ci volle tutta la perizia tecnica e l’estro creativo dell’inventore, oltre ad un lento e laborioso procedimento che durava e dura ancor oggi più di nove ore, per il quale l’intervento manuale era e resta insostituibile.
Ancora oggi, la famiglia Garzotto produce il Mandorlato con il metodo tradizionale dei suoi antenati, utilizzando le migliori mandorle, il pregiatissimo miele di Zafferana Etnea e uova freschissime. Nessun additivo, nessun aroma, nessun semilavorato, solo gli ingredienti genuini e d’origine dei medesimi luoghi: nulla è cambiato nel tempo.

Mandorlato Cologna Veneta Garzotto Rocco e Figlio - Fontego dei Sapori

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.